Про корову, ворону и яблоки

               
На дерево полезла раз корова.               
Задумала рассвет на нём встречать!               
Ворона там сидела и сурово,               
На ту, немедля, начала кричать.

Корова! Ты, наверно, обалдела!
Чего тебе здесь надобно? Скажи!
Корова на ворону поглядела.
Я яблоки поем! Те так свежи!

Ты, что, не знаешь? Это же берёза!
Ворона изумления полна.
Под нею сроду не было навоза!
Ты дура! Нет здесь яблок ни хрена!

На это ей корова отвечает.
Сама ты дура! Знает то любой!
Башкой своей рогатою качает.
Да у меня все яблоки с собой!


Рецензии