Андрей Морозов

(позывной Мурз)



Обойдемся без лангустов,
Запивать простей всего!
Кроме квашеной капусты
Нам не нужно ничего...

Жил москвич Андрей Морозов,
Честный добрый паренёк.
Воевал стволом и прозой
Вёл бесстрашно личный блог.

Возмущенный выстрел сделал
В политический плакат.
На три года загремел он.
Там в ШИЗО сидел стократ.

На Донбассе пытки вынес,
Чтоб признался, мол, агент.
Не признался - не повинен.
Сдан "укропам"... на обед!

Подавились, отпустили.
Погранцы за переход
Штраф две тыщи наложили,
Чтоб не вышло им чего...

Был достойным гражданином.
Зря положенным махнул
(ЧТОБ УСЛЫШАЛИ ПАЛЬНУЛ!!!)
Груз ответственности принял
На себя за всю страну...

Посидим без водки вредной
Без закуски, без всего -
Прочитаем текст последний
Из НЕГО и за НЕГО!

(Минута молчания)


Рецензии