Про врачебное предупреждение

               
Сдают анализ крови две блондинки.               
Зовут обоих Света Соколова.               
По виду те, ну, словно, как картинки!               
Но каждая, к несчастью, не здорова!

Одна блондинка сифилис имела!
В другой был явный признак диабета!
Скрывали до поры от всех умело,
И та и эта Соколова Света!

Приходит муж одной за результатом.
Ему ответить доктор, что, не знает!
Анализ крови выдан аппаратом,
Такой, что даже чукчу напугает!

Подумавши с минуту, предлагает.
Домой сейчас с анализом идите!
И, если вас жена не заругает,
Её там сладким чаем напоите!

Пока ещё печать на бланке сохнет,
Для вас предупреждение не напрасно!
Ведь коли через час та не подохнет,
Сношенье с ней для вас весьма опасно!


Рецензии