Становимся подобием звезды

Блуждая в закоулках, по проспектам,
Я вижу блеск в глазах, любовь и боль!
И есть такие, кто всегда приветлив,
А есть другие, лучше их не тронь!
Улыбки встреч и слезы расстований,
Рожденье, жизнь- финал всегда один!
Мы были рождены не для признаний,
Но хочется, чтоб каждый был любим!
 Звезда взошла на небо и упала,
А небо не стерпело простоты!
И падая звезда ему сказала-
Коль ты отверг, то будешь без звёзды!
И так бывает в жизни, к сожалению,
Мы часто любим лишь свои мечты!
Но только, как подходит к воплощению,
Становимся подобием звёзды!
Я прохожу заснеженной дорогой,
Под снегом лёд сокрыт от наших глаз!
Таких опасностей по жизни много
И поражают нас, всё каждый раз!
Обиды, боль и разочарование,
Предательства и ложь пускай пройдут!
А ласка, нежность и любви признания
Дорогу к нам скорей найдут!
Звезда взошла на небо и упала,
А небо не стерпело простоты!
И падая звезда ему сказала-
Коль ты отверг, то будешь без звёзды!
И так бывает в жизни, к сожалению,
Мы часто любим лишь свои мечты!
Но только, как подходит к воплощению,
Становимся подобием звёзды!


Рецензии