Отмолила!

Стояла долго на молитве,
Вдруг стало всё не так:
Душа и сердце встрепенулись,
Испуганною птицей в тот же час.
В висках ритмично застучало,
Шум в голове и кровь в ушах...
Почувствов, что за спиною
Неладное творится, там кто-то есть:
Огромный змий поднялся над моей главою,
Был черен он и страшен был.
Раздув свой мощный капюшон,
Он зубы показал как два ножа.
Хотел меня он уничтожить,
Набросившись из-за спины,
Ещё секунда, вот, другая...
Но Бог не дал ему то сотворить,
А я всё осознав, дрожала
И Богу задыхаясь говорила: "Благодарю Спаситель мой!"
Бог дал тебя мне отмолить,
И тьме пришлося отползти в свою исчезнувшую тень!
Демидова ЕА.

N. B. История как я отмаливала свою бабушку. Берегите друг друга!


Рецензии