Мороз по коже

Мороз по коже пробегает,
Снежинки падают, кружась,
На небе солнце расцветает,
Восходит, чтобы радовало нас!
Ростут сугробы ежечасно,
Дороги вовсе замело!
Но солнце и зимой прекрасно
И радость в том, что расцвело!
Мороз спадает, солнце греет,
А снег всё падает, кружась!
Кусочек солнца в сердце тлеет
И согревает вечно нас!


Рецензии