Про проблемного сынишку

               
Посетитель в бар заходит,               
Заказавши водки.               
Из горла в нутро ту вводит,               
Вредно, что для глотки!

К нему бармен обратился.
Что! Какое горе?
На приступ облокотился.
Интерес во взоре.

Тот ответил ему. Слыш-ко!
Как поймал экзему!
Пятилетний мой сынишка
Мне создал проблему!

Из-за этого поганца
Залетела няня!
Ноги ватные, как с танца!
Пакость сделал Ваня!

Бармен в шоке аж до пота.               
Просто конец света!               
Раз ему пять лет всего-то!               
Как смог сделать это?               

Тот сказал. Балуясь травкой,
Что привёз я с зоны,
Проколол стальной булавкой
Все мои гондоны!


Рецензии