У каждой девочки в жизни должен быть свой...

У каждой девочки в жизни должен быть свой . . .
Для которого и с которым она может и хочет всёёё.
И который ради неё готов на всёёё, и даже на то,
на что ради других ни за что бы, никогда, не пошёл . . .))


Рецензии