ОМД

С Мадонной я давно определился,

Хотя не Рафаэль, не Леонардо.

Мой инструмент — глаголы- словеса.

А ты не утомилась холодить?

Она тебя разжалует в апреле.

Зима-Весна – исход предельно ясен.

А вурдалак живёт не в Заполярье.

Да, в полнолуние я тоже сам не свой,

Но кровью или плотью не питаюсь.

И повторюсь, но это же – молитва!

Не поднимал руки от сердца к Солнцу,

И ты меня вовек не оставляй!


Рецензии