Про будущего сексопатолога

               
В одной из школ идёт урок.               
Сидят ученики,               
Писать задание, кончив ток,               
На завтра в дневники.

Училка, время чтоб убить,
Со стула привстаёт.
А, кто у нас кем хочет быть?
Вопрос вдруг задаёт.

Конечно, каждый называл,
Что нравится ему!
И перспективы рисовал.
Всё, в общем, по уму!

В сексопатологи пойду!
Ей Вовочка сказал.
Хоть их и нет в моём роду!
Свой чубчик прилизал.

Училка просит объяснить
Мальчишку выбор свой.
Как будто дёргает за нить,
Качая головой.

А нет проблемы! Тот сказал.
Я с детства знал, куда!
В окошко пальцем показал.
Вы гляньте-ка туда!

Вон там две девушки идут
В сиреневых чулках.
Себя по-разному ведут!
По эскимо в руках.

Одна сосёт его, причём!
Другая ж, лижет ток!
На миг вниманье отвлечём.
Я в этом знаю толк!

Какая замужем из них?
Прошу ответить вас!
Краснеть училка стала вмиг.
Сосёт, что, верно, щас!

Наморщил Вовочка лицо.
Хочу сказать, что нет!
Та, у которой есть кольцо!
Неверен ваш ответ!

Вопрос нейдёт из головы!
Тот нужно изучить!
Таких, наверное, как вы,
И буду я лечить!


Рецензии