Неделя о блудном сыне

Когда горит огонь, невидимые краски,
мы входим в пост с Тобой, надеемся на Пасху.
Горит во мне мольба, огонь во мне, не просьбы,
Ты Бог мой здесь и  я. Мы просто вместе, просто.
Мне трудно, март на старт, капель летит с карниза,
сбивает радость, бьет, звенит, роняя гильзы.
Но четкий ход поста, военные уставы,
помогут пережить весеннюю отраву.


Рецензии