Ода коту и любви

Наш Кузяня молодец
Настоящий он - Отец,
Многим поучиться стоит
У кота родительству такому!
И сердешности  большой,
О подкидыше чудном,
Полностью  ему чужом,
Помещенном на ладонь.
Малышке, совсем дитёнке,
Цвета беж - озорнике котенке. 
Любви не важно никогда
Ежли  настоящая она,
Человек аль может зверь,
Кто из них предстал пред ней?!
Всех собою обогреет
Всех покроет, исцелит,
Вырастить всегда сумеет
Дав возможность жить.


Рецензии