Отголоски Священной войны

Отголоски Священной войны
Через сердце проходят, и душу.
Если совесть не брал ты взаймы,
Её тоже полезно послушать.

Вспомни тех, кто свободу принёс,
Кто весь мир защитил от разрухи.
Кого подвиг великий вознёс
Над мирской суетой силой духа!

Нашу память нельзя погасить.
Ветераны - святые все люди!
Если имя их в сердце носить,
То мы их никогда не забудем!

Да, война та уже далеко...
Тех бойцов совсем мало осталось.
Но, над нашей землёй высоко
Солнце мирное им улыбалось!


Рецензии