С годовщиной свадьбы

Как хорошо, что вы не из Монтекки,
И Капулетти вам тоже не родня.
Совместный путь начав в ушедшем веке
Любовь свою вы сберегли до сего дня!

И пусть бывают между вами разногласья...
Они случаются меж любящих людей.
За много лет вы миновали все ненастья
С использованием супер скоростей.

Как-будто бы вчера всё начиналось:
И счастье, и любовь в сердцах храня,
Вы воплотили всё, о чём мечталось,
Семья ваша надёжная броня!

Теперь у вас есть ваше продолженье:
Вы в своих детях, внуках навсегда!
Когда-то приняли вы верное решенье,
В февральский день сказав друг другу "Да"!


Рецензии