На кладбИще, на погосте

"Сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов России Владимир Рогов сообщил, что подразделения ВСУ оборудовали боевые позиции на севере Работино, окопавшись на кладбище.

“Основной форпост боевиков ВСУ, помимо тех укрепрайонов, какие есть, — это кладбище. Враг окопался в северной части поселка на кладбище”, — сказал Рогов в интервью РИА Новости."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5689739/

Хохочу и веселюсь!
Радостью своей делюсь:
Раньше крови было мало,
А сейчас пора настала -
Упиваюсь кровью я!
Вы со мной,  мои друзья?

На кладбИще,  на погосте
Лежат мёртвых, мертвых кости.
Иногда приходят люди.
Думают они о блуде!
На - могильной, на плите!
Предаются срамоте!

А еще бывают люди
Выльют кровь, а кровь в посуде.
Собирают c птиц, зверей и давай
Плескать скорей!
Иногда – своей кропят.
Молят. Что-то все хотят!

Люди это – нет скоты!
Тщетны, тщетны все мечты.
Заберем, конечно,  мы
Раз готовы нам дары.
Вызывают, правда,  смех.
Маленький у вас успех.

А когда война случилась,
Что у нас тут приключилось!
Не до смеха нам теперь!
Разевай ты пасть скорей!
Люди роют тут окопы!
Собрались со всей Европы!

Не было с времен Потопа
Мерзости у нас такой!
Ты мне веришь, дорогой?
В день Потопа  многих смыло:
Неудачливых,  унылых.
Я смеялся и тогда – вода, горе, не беда!

Глубже, глубже я зарылся,
До поры я затаился.
Вылез на  земь я потом:
Здравствуй - старый, новый дом!
Авраам, Исак, Иаков…
Тьма имен!  Пора казаков

К нам пришла,  в наш «огород».
Пора - славы и невзгод.
Что садили, люди?
Кости, кости. Только кости.
Что еще в могилку? Сбросьте?
Снова - кости. Снова - кости.

Лишь один я помню век,
Как сражался человек,
Как вставал за свой народ!
Сорок пятый был то год!
Я скажу - тогда болел,
Кости я  совсем не ел.

Кровь и пот тот - не простой.
Горький, горький - он какой!
Кости словно из металла!
Не пожрать, хотя не мало!
Было самых тех костей!
От живых людей. Мужей!

От таких бежал я живо,
Когда битва приходила!
Ангелы с небес спускались!
Наши прятались, боялись!
Обжигались.  Как ругались!
Глубже в землю зарывались.

А теперь вернулись снова:
Люди - от Креста и Бога!
Снова гонят тех других,
Чья нам плоть - апперетив!
Люди - от Креста и Бога,
Им на небо лишь дорога!

Выгляну я осторожно.
Вот "тризубец"- точно можно!
Протяну я сразу лапы!
Хвать его. «Идут , кацапы!»
Что ж ты, милый друг, орешь?
На закуску ты пойдешь!

Ты разрыл , разрыл могилы.
Думал, спрятаться  красиво?
Ты ошибся. Твой народ
Вместе с нами в строй войдет.
Мы пойдем с тобой прям в Ад.
Разве я в том виноват?


Рецензии
Вот и подумаешь, Алексей Анатольевич, какие они предусмотрительнве, эти всушники.
Сами себе могилы приготовили...

Марина Сахарнова   27.02.2024 08:14     Заявить о нарушении