Про бабье удовольствие

               
Баба бежит по деревне из леса.               
Вся раскраснелась, но глазки блестят.               
Словно бы ток повстречала там беса!               
Или у ней отобрать, что хотят.

С поля навстречу другая шагает.
Ту, увидавши, тотчас говорит.
Вид твой меня что-то очень пугает!
Вроде бы дом у тебя не горит!

Баба кричит. Отодрали, подруга!
Сплошь во все дыры, что были во мне!
Ты! Мне сказали. Уж очень упруга!
Сиськи с коровой почти наравне!

Рот свой подруга, как жаба раскрыла.
Вот это да! Ты в милицию, что ль?
Чтоб их поймали, ты б бога молила!
Так над людьми издеваются коль!

Баба орёт той. Ты, что! Опупела?
Слушать я бред твой, прости, не могу!
Только поем, так как время приспело,
И снова в лес их искать побегу!


Рецензии