ФК Алания

"Спартак - Владикавказ" в историю вошёл
Как чемпион России, серебряный призёр.
Как за команду нашу болела вся страна
И в Лиге Чемпионов, и в кубке УЕФА.

Все было у команды - падения и взлет.
Вернем былую славу, которая нас ждет.   
В команду нашу верим, настанет день и час
И вновь вернется кубок на Северный Кавказ.
          
Название "Алания" команде дал народ.
В ней он всегда уверен, она не подведет
И пусть Святой Георгий хранит её всегда -
С тобою клуб любимый, мы будем до конца!

Среди команд достойных покажет клуб себя
И покорит как прежде болельщиков сердца.
Пусть новые победы к мечте нас приведут -
Вновь станет чемпионом Владикавказский клуб.

01.02.2021г
А.М.Григорьян
г.Моздок

   


Рецензии