***

Над языком совсем не властны..
Мы все природою своей
И тем к несчастиям причастны
Последствий чувствуя острей!
Но, как сдержать известный повод?
Когда несдержанность забыв
Нас по излишеству подловят
Язык незванный усмирив..


Рецензии