Родовое гнездо на заказ

Родовое гнездо, то что дарит покой,
Как корабль от проблем, что дарами наполнен.
Каждый день с вами солнце, мир наполнен мечтой.
Это гавань, где можно укрыться от боли.
Победить детский страх и любую беду,
Где на помощь спешат к вам по тонкому льду.
Если в следующей жизни господь мне позволит,
Я найду эту гавань и к вам приплыву.
Мы родные душой, все знакомы до боли,
В этом мире я вашей любовью живу.
Здесь в любом настроении поймут мой язык,
И любовью излечат любую проблему.
Подбодрят и поддержат, отметят успех,
Как команда матросов устраняют дилемму.
Путешествие в жизнь, навстречу мечтам,
Я не знаю за что мне, этот шанс богом дан.
Благодарна за все, за любовь и покой,
Я любовь возвращу вам родные с лихвой.
Если снова удастся, снова выберу вас,
Сердцем вас я узнаю, блеском любящих глаз.


 






(Вы родная семья, та, что дарит покой)
Родовое гнездо, то что дарит покой,


Рецензии