Про разницу в сорок копеек

               
Перед самой свадьбой дочка               
Своей маме говорит,               
В рот засунув край платочка.               
Мой жених меня дурит!

Не хочу я что-то замуж!
Стал смурной у дочки взгляд.
Обвенчаешься, а там уж
Нет пути уже назад!

Что случилось? Молвит мама,
Наливая ей компот.
Та сказала маме прямо.
В жопу он меня дерёт!

Там очко, ты помнишь, было,
Словно гривенник! Ведь так?
А теперь его подмыла.
Что полтинник! Это как?

Мать с рук кормит канареек.
Приложи к ней лебеду!
Из-за сорока копеек
Я ругаться не пойду!


Рецензии