Где ж ты, моя девочка?!

Отзвенела молодость утренними росами,
Отшептала рощами, травами духмяными,
Где ж ты,  моя девочка, с золотыми косами,
С губками припухшими, с щёчками румяными?!

Облетела  молодость листьями осенними,
Откружила вьюгами, отласкала волнами,
Где ж ты,  моя девочка, звёздочка весенняя,
С рыжими веснушками, с глазками зелёными?!

Отжурчала молодость песней соловьиною,
Отпылала зорями, отцвела зарницами,
Где ж ты,  моя девочка, с талией осиною,
С тоненькими ручками, с длинными ресницами?!

Отдрожала молодость сетью паутинною,
Душу оттревожила, растрепала волосы,
Где ж ты,  моя девочка, с шейкой лебединою,
С кожей шелковистою и с хрустальным голосом?!
2024 год.


Рецензии
Отзвеневшая юность и талия тонкая.
Бирюзовые очи и голос хрустальный и звонкий!
С теплом.

Борис Воловик   28.02.2024 12:38     Заявить о нарушении
Борис, Ваши строки мне по душе! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.02.2024 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.