Моменты истины

Моменты истины решают, разрушают!
В моменты эти, мы познаём порой!
И узнаём что нужно иль мешает,
И узнаём- он свой или чужой!
В один момент меняется всё в жизни,
Вот вроде друг, а вышел так ни кто!
И тяжело смириться с этой мыслью,
Но кто ушёл, тому уж всё равно!
И так иду, моменты изучая
И узнаю- кто близок, кто далёк!
Иду по жизни, камни собирая,
Что разбросал, то сам я и извлёк!
Но тот мешок с камнями не заполнен,
По жизни утерялись и прошли.
Но есть второй и он почти уж полный
И там все те, которые пришли!
И мне не жаль потерянных каменьев,
Ведь жизнь идёт и новые найду!
Есть правда только некоторые звенья-
Которые я не отдам даже в аду!
Те звенья из моей семьи и рода-
Родня, дочурка, сыновья!
И ни кому не дам, и не позволю
Обидеть эти звенья почём зря!


Рецензии