инте-, инте-, интерес

Хоть сметану-то...Сметану?!!!
Посчитали за намёк,
выбросили. Всё по плану?
Добру молодцу урок.
Может, низкопримативный,
(Надо, чтобы высоко?)
низкоранговый. Противный?
А не послать ли далеко?
Так,ведь послан же. Не лесом,
а окраиной, пока.
Надо бы за интересом
вечным с грацией быка.
----------------------
Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами). Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам). Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым.(интернеты)


Рецензии