Беззвучными своими голосами

Печален вздох
у комнаты моей,
И тишина со стен
её сползает,
Тоскливый взгляд
дрожащего окна,
Ту тишину
куда то провожает.
 И лишь слова
из памяти своей,
Моя душа
 без устали листает,
Они кружат
По комнате моей,
Беззвучными
летают и летают.
 А голос их
звучит так далеко,
За долгими и долгими
снегами,
Стучат они, стучат
в моё окно,
Беззвучными своими
голосами.


Рецензии