Искусство быть желанной

Ты его
Изучила на "пять".
Или просто -
Освоила полностью.
Это можно
Искусством назвать,
Безусловным
Твоим достоинством.
Ты умеешь
Меня соблазнять,
Добиваться,
Тревожить,
Накручивать,
Ты умеешь
Себя преподать,
В лучшем свете,
К удобному случаю.
Ты освоила
Лучше других,
Равных нет тебе
В этом искусстве...
Очарован,
У ног я твоих,
Твой единственный
Преданный узник.


Рецензии
Николай, благодарю. Понравилось Ваше чудо.
http://stihi.ru/2024/02/26/7496 - может быть, финал Вашего произведения как моё название порадует?

Татьяна Хакина   26.02.2024 21:08     Заявить о нарушении