Гудок, гудок

Гудок, гудок, опять звонок,
А в трубке тишина!
Дыхание затаив, примолк!
Что это за игра?
Опять пишу тебе, звоню,
Но нет ответа вновь!
И мысли разные гоню,
Быть может то любовь?!
Гудок, гудок и вновь звонок!
Ответь, перезвони!
Но телефон опять замолк,
Хоть как-то маякни!
Молчит Ватсапп, погас экран
И нет твоих звонков!
Какой же будет тут финал?
Но позвонил я вновь!


Рецензии