Про эротический балдёж

               
Везёт как-то лошадь телегу,               
Дорогу, топча по утру.               
Кося одним глазом на слегу,               
И дав облегчиться нутру.

В телеге навалено сено.
Исходит дурманящий дух!
Как будто, сбежавши из плена,
Летит с тополей сверху пух.

Сидят Ваня с Маней на сене.
Тепло солнце людям дарит.
Исчезли последние тени.
И Маня, вздохнув, говорит,

Слегка, повернувши головку.
Послушай, как птицы поют!
Купила недавно обновку.
В ней мне восемнадцать дают!

Иван валит Маню на спинку.
От птиц тока вечный галдёж!
Ты лучше пощупай ширинку!
Поймёшь настоящий балдёж!


Рецензии