Личный фотограф

Ты мой фотограф личный,
Я купила тебя за флирт,
Отобрала у скучных фирм.
Талантливый и симпатичный.

Много лет ты снимаешь меня,
Я глаза миру намозолила,
Звезду сделать позволила,
Поклонниками окружена.

А люблю только тебя.
Ты снимашь меня и в спальне,
Эти снимки сакральны.
Добавим детка огня?!

Ты мой гений, ты художник.
Встань, руки подними,
Так интенсивно не дыши,
Смазаться кадр может.

После вчерашних съемок
У меня розовые щеки.
Эти громкие щелчки,
Конфеты без фантиков...


Рецензии