про бабушку Европу и ПРО Сэма

На..."Старость - не радость". Виталий Галашев.
"Старушка Европа отдалась дядюшке Сэму, но уже не получила, как было это по молодости, большого удовольствия."


*Отдалась по старости Европа дяде сэму,
не за радость отдалась, за просто так, за ПРО.
Без "зонта" старушка не удержится на сцене,
коль мерещится ночами ей восточный рок.

*Дядю Сзма потянуло было и на молодуху,
на окраину Европы, аж на гарну Украину.
Незалежна, отдаваясь дяде сэму с голодухи, 
за "данайский доллар" обрекла невинность на руины...

(Сэму не впервой "матросить" тех, кто лает на Россию.
Хоть и Сэм брезглив, но хочет же каналья слыть "мессией"...)
2016,2024


Рецензии