Ключи к счастью

Обними меня, долго,
Нежно, чтобы могла,
Почувствовать тепло,
Идущее с твоей души.

Вдохнуть твой запах,
Одурманивающий мой
Разум и только этими
Ключами открой моё

Горячее,спящее сердце,
Оно так долго спит,
Разбуди этот вулкан,
Что согреет твоё сердце.


Рецензии