Думать чаще головой

Думать чаще головой -
Не желудком, братцы, гоже.
Чтоб душа была живой.
Не на призрак с тем похожа.
Дабы мысли и слова, и дела были такими -
Что настали времена, когда, явственно, не злыми люди стали на Земле.
Благороднее, мудрее.
Гляньте!
Вновь на высоте стала нравственность.
Редеют мигом беды.
И везде формируется в сознании то, что -
Истинно, в цене нынче, братцы, покаяние.


Рецензии