встречаются по жизни личности

Встречаются по жизни личности -
Навязчивые до неприличия.
Им не знакомо слово «нет!»
Точней сказать -
его для них не существует
В их понимании один ответ,
Который, якобы, они диктуют.

Встречаются по жизни личности,
С закаливающей манией величия.
Увереные в превосходстве над другими,
Не видящие ничего,
что происходит рядом с ними.

Встречаются по жизни личности,
Не принимающие точки зрения с отличием
От их мировоззрения и мыслей.
Должна же быть какая-то граница!
Должно ж быть понимание хоть где-то,
Что не для них одних вращается планета!

Встречаются по жизни личности такие.
Им невдомек, что думают иначе те - другие:
О том, что мир вокруг не только их устоя.
А человеку просто нужно, 
Чтобы его оставили в покое!


Рецензии