Ткань

Всё наносное отстанет, как грязь - смоет волнами.
Но выбрасывать рухлядь с клопами нам надо сегодня.
Как проявлять реакцию нам, если действие движимо нами?
Люди всегда немножечко ткань - где тонко, там рвётся.
Штопая в очередной ищешь углы преткновения,
Чтобы они не порвали снова. Корчевание весом.
Не беспокойтесь, родные, будет победа.
А после я просто из этой темы исчезну.


Рецензии