Когда нам солнце дарит свет

Утреннее послание друзьям в преддверии весны

Когда нам солнце дарит 
свет,
и наступает утро  дня,
Шлю всем друзьям тепла
привет,
желая  радости, добра!
А днем удачи, вдохновенья!
Уюта в доме и любви!
В делах  чтоб не было сомнений,
В душе полёта,  новизны !
Своим настроем позитивным
дарю вам искорку огня,
Улыбок радостных, красивых.
Конец зимы, идёт весна!
Пусть с ней родятся разом чувства,
Весь мир захочется объять.
Весну встречаем словно чудо...
И снова хочеться  летать!


Рецензии