Вояж в один конец - ошмётки прошлого

На неба гладь сменю я гнёт Бермуд
Закрыв глаза на глупость мудрецов
Но мудрые глупцы сей шаг поймут,
Доставши синеву ладошками стихов

...

Хочу, чтоб вечно улыбалась
Звезда мне милой кутерьмой
И бесконечно расплывалась
Душа, как сыр микроволной

28.04.23 - смерть сверхновой


Рецензии