Скоро вновь зазвучит капель,

Скоро вновь зазвучит капель,
Как отчаянный сердца стук...
Как бесчисленный счет потерь,
Ускользающий ритм  разлук.

Снег растает, капель замрет,
Солнце высушит слезы луж.
Только в памяти все  живет
Чей - то сын, отец или муж.

Где-то там, на чужой стороне,
Что навеки стала родной,
Наши слезы опять по весне
Мир омоют капелью святой.


Рецензии