Обещание

Глаза в глаза, о тайном шепчут губы. 
Но не словами, - ни к чему слова.
Мы никогда с тобой не будем грубы,
Не разменяем чувства на дела.

Не будет ни неверия, ни злости,
И холодность моя не для тебя. 
А бережность пускай заходит в гости,
Целует нежно, трогает любя.

Расплавлена в кольце твоих объятий.
Как мягкий воск стекаю с сильных рук.
И жарко мне... Ах как мешает платье…
И эти люди, что сейчас вокруг...

28.12.2023


Рецензии