Рисунок, фото и картина

Рисунок, фото и картина-
Цветы тут, фрукты и корзина.
Окно выходит на восход,
Лежит в тарелке бутерброд.
На небе облака гуляют,
Надежду солнце нам вселяет
И веет тихий ветерок.
А жизнь опять даёт урок!
Тетрадь исписанная в корень,
Глаза уставшие до боли
И книга на столе лежит.
А в уголке свеча горит.
Кровать расправлена и взбита,
Для ног стоит с водой корыто.
На кресле кот лежит, сопит.
На коврике собака спит.
Луна в окно стучится молча
И звёзды говорят о ночи.
Пора уже нам отдыхать,
В кровать ложиться, засыпать!


Рецензии