Лед дал трещину

Солнце целовало щеки,
И тут мой лёд, кажется, дал трещину.
Весна акварелью рисовала подтёки,
Признаюсь, никогда не любила эту женщину.

Но процесс был необратим:
Вздрагивая от каждого растаявшего сугроба.
Я топила в себе тысячи зим,
Оттаяла, слава богу!

Весна 2021.


Рецензии