В списке твоих грехов

До сих пор в памяти... шлейф духов
С ароматом дикой вишни.
В списке твоих грехов,
Я явно лишний.

И пусть я негодяй
Наотмашь раздел душу.
Ты, главное, себя не теряй.
Вообще никого не слушай.

23.03.2021


Рецензии