Врагам земли

Глаза закатив, я волну поднимаю
Время закончилось - ложь уходи
Суд настает над врагами желанный
В обличьях приходит последней войны

Ангел забвенья, Бог разрушенья
Слезы матушек, тех кто погиб
Разверзнется небо, настанет миг мщенья
Раскрасится небо в ***-*** крови

Духом владею невидимых армий
Колесницы великие тонут в грязи
Тенью накрою разрушенных зданий
Умрите достойно, простить не проси


Рецензии