Люблю

И пускай тело моё в мире этом начнёт остывать
Хочу увидеть улыбку твою перед тем, как жизнь оставлять.
Я хотел другой финал, но всё решили за нас
Тебе звезду не достал, может и не было «нас»?
А  всё, что было придумал мой почти мёртвый мозг?
У тебя всё хорошо? Я так надеюсь на это
Забудь сколько времени прошло, не вижу я больше просвета.
Но всё ещё люблю и жду лишь тебя одну
Ведь даже когда сплю в твои зелёные глаза смотрю.


Рецензии