Стерхи

Вы появились словно
Сказочные птицы!
Такая замечательная пара,
Приюта иль спасения искала.
Доверчиво вы к людям приближались,
И нас вы совершенно не боялись.
Могли бы поселится здесь и жить,
Потомство в нашем крае выводить.
Мы сами любим здешние места,
И вам бы этот край любимым стал.
Но почему у вас судьба такая?
За что?Бездушная рука лихая.
  УБИЛА ВАС.
Два выстрела.И две души.
Навеки вместе в небеса ушли.


Рецензии