Цените

Мы не ценим то, что имеем...
И увидев чужое, мы пьянеем,
Как показывает время, зря...
Потеряв, осознав,
Только так мы становимся с болью мудрее...
Самое главное в жизни,
Не потерять и ценить, что согревает тебя...


Рецензии