покатые скаты крыши

покатые скаты крыши часовни за моргом имели форму безлиственных крон окрест. Кого-то описанный выше ландшафт не торкает, может, — в меня же как будто вселился бес.

Колбасит ли Господа Воинств в покое убогом, я, право, не в курсе и в ризу не лезу, оклад сменив на уклад. Только, спорим, в часовне за моргом портреты мои в золотом накладе висят.


Рецензии