В миллиардах лет Наша жизнь - одна секунда

 Физик Ник Бостром: Люди   живут (существуют) в неком цифровом измерении, в цифровой симуляции.

Да, уж в миллиардах лет-
Наша жизнь - одна секунда.
Не каждому понять простую эту мысль,
Тем более не понять ее- с похмелья.
Быть может, мы и проживем - сто лет,
Если не будем злиться от безделья:
Не будем на соседа кляузы писать
И на него смотреть из под бровей...
Не будем изливать никчемность на людей
И ядом слов загаживать Инет-пространство.
26.02.2024 г.


Рецензии