В Миру загадочных явлений

.      Мой  Мир велик,  я  это знаю,
 Его  уже  я  исходил. 
 Его  я  часто  посещаю,
 Он  мне  дорог,  очень мил.

                Люблю  я  чудные  явления,
  В  Миру  каких  то  проявлений, 
 Его  прекрасные  слова, 
 Была  бы  чистой  голова.
               
 В  том  Мире  много  проявлений,
 При том загадочных  явлений,
 От всех  возникших  вдруг  смятений,
 От искусственных  сближений.   
 
              Когда  в  Миру  еще  бывая,
   С  тобою- Ангелом Судьбы,   
 Когда  и  мной  повелевают, 
 Идти  вперед  туды-сюды. 
   
            В тот  миг,  когда я   отдыхаю, 
 В мыслях  часто другой  Мир,
  Как  будто  там  еще  бывая,
Его  поступком  окропил.      

                Все  те  великие  веления,
 Мне  приходили  без  стеснения, 
Тогда  я  это  познавал,
 Мне  Бог  иллюзию  создал.

                В тот миг  великого  творения,
  Для  моего  стихотворения, 
Добиться  мог   другой  Судьбы,
  За  все  великие  труды.      

         А  Солнце  часто извещало,
  Что  в  Судьбе  творилось  мало,
    Бог  творил  тогда  не  мало,
Но  Солнце  делать  обещало.

Для  всех изученных планет,   
  Которых рядом  с нами нет,
Их Душа  еще  звучала,
 Когда   к  Земле  их  приближала.

            Во все  великие  года,
 Бывали  люди  иногда,
 Со  способностями,  с  силой,
  Когда  их Ангелов  просили.

                Иногда  бывали  трения,
 Еще  благие  проявления,
 Души  приятные  слова,
 Чтобы  знала   голова. 

 Мой  Ангел мысли направляет,
 Какие,  он  конечно,  знает,
 Толкает часто в гущу  знаний,
 Не зная  даже  препинаний. 
               
      Когда  я  с  Ангелом  бывая, 
 Дистанцию,  конечно  соблюдая,
 Творили    часто  наконец,
Одухотворенность  всех  сердец. 

                Орион  планету  покоряя, 
 Что там  ждет,  уже  я   знаю, 
Там  раньше  я  уже  бывал, 
Что там творилось, это знал.

             Млечный  путь давал загадки,
 Событий  много  он  творил, 
Его  весь пыл давал отгадки,
 Звезд  водопад  он  сотворил.

           Звезды  падая,  пылали,
  Сжигали  лишнее  в  пути,
 Мы  часто этого  не зная, 
 Пытались их бы  обойти.
 жжжжжжжжжжжжжжж


Рецензии