Зарисовка об Арктике

Арктика. Смысл и ритм.
Арктика- смысл и риск.
Чтобы познать алгоритм,
Нужно -то вверх, то вниз.
Снег и суровый край.
Здесь- то мечта, то страх.
Падать в объятья. Май.
Меньше- уже не так.


Рецензии