Солёный снег

Солёный снег истоптанный лежит.
А солнца свет летит сквозь облака.
О чём же небо так молчит?
Скрывает что и прячет как?
Народ, как кучка муравьёв,
Бежит, не ведомо куда!
Лишь слышен щебет воробьёв
И гул стоящий в городах.
Солёный снег и плеск ручья,
Вода бежит своим путём.
И в такт сердца людей стучат,
И мы чего-то в жизни ждём!


Рецензии