На пороге весна, льются солнца лучи

На пороге весна, льются солнца лучи.
Вскоре вырвутся почки из плена.
Раздадутся ростки, скажут всем: получи.
Совершится циклонов замена.

Март ворота в весну, только чуть за порог.
Ждут тебя, непременно, качели.
Ручейки побегут, у таких сто дорог,
Их источник, известен, капели.

Все в движенье придет, по закону планет,
В этом жизнь, совершенная сущность.
И тому нет преград, и желания нет,
Проверять в этом действе научность.               
 


Рецензии